Ваш регион: Йошкар-Ола
ДаКорзина
руб.
Артикул: {{ el.UF_ARTICUL }}
Вес: {{ el.UF_WEIGHT }} кг.
На кухне мы постоянно двигаемся — за день «набегаем» по ней несколько километров. Если пространство кухни спланировать неправильно, то вы не только набегаете лишнего, но и потратите на приготовление простых блюд много времени — а все потому, что под рукой нет нужных кухонных принадлежностей.
Чтобы сократить время, которое вы проводите на кухне, нужно не только подобрать кухонную технику и шкафы, но и грамотно их расставить и заполнить. Пусть кухня работает на вас!
Шаг первый: расставьте рабочие поверхности в правильной последовательности
Технология приготовления пищи разделяется на несколько этапов:
Вам требуется правильно расположить на кухне холодильник, мойку, место для очистки продуктов, место для их подготовки к укладыванию в кастрюлю или сковороду, и, соответственно, плиту или варочную панель — место, где вы будете готовить.
Схема выглядит так: холодильник — рабочая поверхность - мойка - рабочая поверхность - плита - рабочая поверхность.
Если кухня очень маленькая, схема будет такой: холодильник - рабочая поверхность - мойка (если позволяет гарнитур, установите мойку в углу) - рабочая поверхность – плита.
Шаг второй: подберите эргономичные шкафы
Чтобы добиться порядка, выбирайте шкафы так, чтобы легко доставать все необходимое.
Шаг третий: позаботьтесь о наполнении
Элементы наполнения кухонных шкафов не только увеличат место для хранения посуды или продуктов, но и сэкономят время — будет удобно до всего добраться, разложить и расставить по местам кухонную утварь.
Если вам сложно определиться с тем, какие шкафы купить, чем их наполнить — обратитесь к консультантам в Леруа Мерлен. Они помогут вам спроектировать кухню так, чтобы она была не только красивой, но и удобной, идеально подходящей именно вам.